4.9
Количество отзывов 27
5
98%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Вадим
2021-09-05 23:53:30
заказал на мт. в тот же день отправили. забрал в лучшем виде. цена самая дешевая. спасибо!
Спасибо за отзыв!
Кирил
2021-09-05 23:52:32
Благодаря квалифицированной консультации менеджера магазина, приобрели отличный движок для дельты, подарок мужу, и комплект аксессуаров. Доставка тоже была осуществлена в оговоренные сроки. Спасибо магазину! Будем обращаться с удовольствием еще!
Спасибо за отзыв!
Виктор
2021-03-18 19:21:02
Отличный магазин. Рекомендую, быстро оформили и быстро отправили
Спасибо за отзыв!
Сергей
2021-03-11 14:06:33
Большое спасибо за вашу работу. Компания серьезная, всем рекомендую. Отдельное спасибо сотруднику компании Александру, отнесся с пониманием, проявил профессионализм. Удачи вам, ребята.
Спасибо за отзыв!
Наталья Мединская
2020-12-23 17:32:56
Очень хорошее место. Частенько заказываем тут детали на свои горняки. Выходит куда дешевле, чем брать через наш местный сервис, потому что ломят просто сумашедшую цену. Качество всегда супер.
Спасибо за отзыв!
Валера Никитюк
2020-12-22 11:31:00
Заказывал карбюратор и КЭТ на мой мотоцикл Минск, прислали очень быстро, качество хорошее, еще заказывал аксессуары, и очень классные, к тому же даже сэкономить получилось купив со скидкой. Уже поставил, всё работает как надо. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Виктор Костюк
2020-12-20 17:32:00
По рекомендации друга обращался сюда, чтобы приобрести запчасти для своего велосипеда. Нашел хорошие варианты за нормальную цену. Доставка пришла в указанный срок. Покупкой доволен.
Спасибо за отзыв!
Дарья Коваль
2020-12-15 17:32:00
Хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Заказывала велосипед, быстро перезвонили, уточнили характеристики. Товаром довольна, сделан качественно. Удобно, быстро, продавец надежный.
Спасибо за отзыв!
Коля Ижак
2020-12-05 17:32:00
Все получил очень быстро. Буду обращаться ещё в этом магазине
Спасибо за отзыв!
Марина
2020-11-21 21:02:00
Благодаря квалифицированной консультации менеджера магазина, приобрели отличный движок для дельты, подарок мужу, и комплект аксессуаров. Доставка тоже была осуществлена в оговоренные сроки. Спасибо магазину! Будем обращаться с удовольствием еще!
Спасибо за отзыв!
Віталій Микутяк
2020-11-21 14:42:00
хорошi хлопцi дуже гарне обслуговування
Спасибо за отзыв!
Татьяна
2020-11-01 21:02:00
Очень довольна покупкой.Доставили быстро,курьер все на месте проверил,подсказал,молодец.Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Миша
2020-10-25 21:02:00
Доволен качеством товаров, много здесь покупал, нареканий нет, не каких. Доставка быстрая, цены вполне адекватные. В общем мне все нравится, отличный магазин, рекомендую всем.
Спасибо за отзыв!
Светлана
2020-10-08 21:02:00
Магазинчик то-что надо, заказываю здесь для своего велосипеда покрышки, велоаксессуары и запчасти. Здесь весь товар качественный и цены вполне приемлемые. Рекомендую всем.
Спасибо за отзыв!
Алексей
2020-09-15 21:03:00
У нас в семье несколько велосипедов и запчасти к ним я нашел в этом магазине. Я связался с менеджером и он помог мне разобраться что лучше купить и оформил заказ с доставкой. Я через несколько дней получил свои покупки, все хорошего качества и как я выяснил цена относительно не высокая. Мне понравилось обслуживание и ассортимент.
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)